November 13, 2007, 7:00 AM

Конкурс беременных женщин стартует в Каменске-Уральском в шестой раз

Каменск-Уральский. Конкурс «Счастливая будущая мама» стартует в Каменске-Уральском в шестой раз, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Каменск-Уральский. Конкурс «Счастливая будущая мама» стартует в Каменске-Уральском в шестой раз, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. В соревновании традиционно принимают участие женщины, срок беременности которых на конец ноября будет не меньше пяти и не больше семи месяцев. Кроме того, обязательны зарегистрированный брак и справка от участкового акушера-гинеколога. На отборочном туре, прошедшем в октябре, организаторы отобрали девять из 42 желающих принять участие в конкурсе. Среди них есть жительницы Каменска-Уральского, ждущие уже четвертого и пятого ребенка.

Во время финала 24 ноября участники расскажут о себе с помощью «Визитной карточки». Будущие мамы примут участие в танцевальном конкурсе, а вот каким будет конкурс для пап - пока секрет. В общих чертах папы узнают об этом только перед самым началом шоу.

Конкурс «Счастливая будущая мама» в Каменске пользуется популярностью. Будущие мамы во время его проведения обмениваются информацией: те, кто постарше, делятся опытом с молодыми, особенно это полезно в ожидании первенца. Интересно, что то же самое происходит и в команде отцов. Мужчины обсуждают, как накормить, запеленать или успокоить малыша. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать