November 12, 2007, 12:20 PM

Младший сержант запаса А. Пожиленков из Копейска награжден медалью Суворова

Копейск, Челябинская область.
Копейск, Челябинская область. Вручение медали сержанту запаса Александру Пожиленкову состоялось 12 ноября в военном комиссариате Копейска, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе информации и общественных связей Приволжско-Уральского военного округа. Указом президента Российской Федерации от 7 июля 2007 года младший сержант запаса А. Пожиленков за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе, награжден медалью Суворова.

После армии Александр вернулся в родной Копейск. Устроился работать на завод «Пластмасс». Награда вручена в торжественной обстановке, в присутствии руководства администрации города, представителей завода «Пластмасс» и офицеров военного комиссариата медаль военнослужащему запаса была вручена военным комиссаром города полковником А. Некрасовым.

Медалью Суворова награждаются военнослужащие за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации в боевых действиях на суше, при несении боевой службы и боевого дежурства, на учениях и маневрах, при несении службы по охране государственной границы Российской Федерации, а также за отличные показатели в боевой подготовке и полевой выучке. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать