November 12, 2007, 9:53 AM

«Гражданская сила» не рассчитывает попасть в Государственную думу по итогам голосования 2 декабря

Екатеринбург. Сегодня в Екатеринбург с официальным пропагандистско-популистским предвыборным визитом прибыл кандидат в депутаты Государственной думы РФ от партии «Гражданская сила» Виктор Похмелкин.
Екатеринбург. Сегодня в Екатеринбург с официальным пропагандистско-популистским предвыборным визитом прибыл кандидат в депутаты Государственной думы РФ от партии «Гражданская сила» Виктор Похмелкин. Как передает корреспондент ЕАН, господин Похмелкин в ходе визита, естественно, встретился с журналистами и сделал удивительные заявления.

В частности, отвечая на вопрос корреспондента ЕАН: «Почему «Гражданская сила» начала работу лишь за два месяца до выборов, а до этого о ней никто ничего не знал?», - Виктор Похмелкин сообщил: «До сентября этого года «Гражданская сила» вообще не имела четких планов, поэтому все, что будет происходить до следующих выборов в Госдуму в 2011 году, мы рассматриваем как этапы. «Гражданская сила» работает на будущее», - уверен кандидат в депутаты.

Таким образом, Виктор Похмелкин понимает, что партия «Гражданская сила» вообще не попадет в Государственную думу по итогам выборов-2007. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать