November 12, 2007, 8:32 AM

Объект культурного наследия сгорел в Екатеринбурге

Екатеринбург. Пожар в деревянном особняке рубежа XIX-XX веков произошел вчера в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
Екатеринбург. Пожар в деревянном особняке рубежа XIX-XX веков произошел вчера в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Причиной возгорания в здании в стиле модерн на улице Карла Маркса, 22 стало короткое замыкание электропроводки.

Огнем была охвачена площадь в 120 квадратных метров. Сгорела кровля, повреждены потолочное перекрытие, внутренняя отделка стен первого и второго этажа здания. В тушении огня были задействованы 40 человек личного состава и более десяти единиц техники. Начался пожар в 15 часов 49 минут, ликвидирован - в 19 часов 44 минуты. Пожару был присвоен первый уровень сложности. Ущерб устанавливается.

По словам очевидцев ЧП, около четырех часов дня в воскресенье был задымлен весь центр города, на улице Белинского в сторону центра движение было затруднено. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать