November 12, 2007, 6:22 AM

Андрей Луговой может посетить Средний Урал в ноябре

Екатеринбург. Андрей Луговой, идущий вторым номером в федеральной предвыборной тройке ЛДПР может посетить Свердловскую область в ноябре, сообщил агентству ЕАН лидер регионального отделения партии Владимир Таскаев.
Екатеринбург. Андрей Луговой, идущий вторым номером в федеральной предвыборной тройке ЛДПР может посетить Свердловскую область в ноябре, сообщил агентству ЕАН лидер регионального отделения партии Владимир Таскаев. Напомним, что в этом месяце планировался визит Владимира Жириновского в Екатеринбург, но в связи с занятостью лидера ЛДПР встреча руководителя партии с избирателями Свердловской области может не состояться.

«Изначально Владимир Вольфович хотел приехать сюда 26 ноября, но график у него очень плотный, к тому же, он участвует в теледебатах, поэтому я сомневаюсь, что он вообще приедет к нам, - рассказал ЕАН Владимир Таскаев. - Но вполне возможно, что Екатеринбург посетит Андрей Луговой, точно это станет известно в течение одной-двух недель», - сообщил депутат. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать