November 9, 2007, 10:23 AM

Из-за несвоевременного обращения за тарифом на поставку тепловой энергии Алапаевск оштрафован 132 тысячи рублей

Екатеринбург. Из бюджета Алапаевска за несвоевременное обращение за тарифом на поставку тепловой энергии в Региональную энергетическую комиссию Свердловской области будет выплачено 132 тысячи рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе РЭК.
Екатеринбург. Из бюджета Алапаевска за несвоевременное обращение за тарифом на поставку тепловой энергии в Региональную энергетическую комиссию Свердловской области будет выплачено 132 тысячи рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе РЭК. В ведении индивидуального предпринимателя находится котельная, обеспечивающая теплом два многоквартирных дома, а обращения о поставке энергии не поступало. Для безубыточной работы предприятия действующий тариф на тепловую энергию необходимо увеличить более чем на 30 процентов.

Заместитель главы администрации города С.Калинина заявила, что данную проблему власти муниципалитета намерены решить самостоятельно, не будут просить помощи из областного бюджета. В подобной ситуации оказалось и муниципальное учреждение «Аварийно-спасательная служба» Алапаевска, тарифы которого не пересматривались как минимум с 2004 года.

Администрации города в очередной раз предложено составить реестр энергоснабжающих организаций осуществляющих свою деятельность на территории города и разобраться с объемами тепловой энергии, поставляемой ими на нужды потребителей. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать