November 9, 2007, 09:15 AM

РЭК продолжает согласование тарифов на тепловую энергию для предприятий Среднего Урала

Екатеринбург. На очередном заседании правления Региональной энергетической комиссии Свердловской области утверждены тарифы на тепловую энергию на 2008 год для ряда предприятий региона, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе РЭК.
Екатеринбург. На очередном заседании правления Региональной энергетической комиссии Свердловской области утверждены тарифы на тепловую энергию на 2008 год для ряда предприятий региона, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе РЭК. Так, утверждены тарифы на тепловую энергию, поставляемую ОАО «Свердловскнефтепродукт» (Екатеринбург) на территории Талицкого района, ОАО «Научно-исследовательский и проектный институт обогащения и механической обработки полезных ископаемых «Уралмеханприбор» (Екатеринбург), МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство поселка Бисерть» (Бисертский городской округ), утверждены тарифы на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые ООО «Сетевая компания Завода радиоаппаратуры» (Екатеринбург).

Согласованы индивидуальные предельные тарифы на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях ООО «Предприятие железнодорожного транспорта-55» (Екатеринбург), Богдановичским открытым акционерным обществом по производству огнеупорных материалов. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+