November 9, 2007, 08:51 AM

В Ханты-Мансийске можно будет увидеть неформального Путина

Ханты-Мансийск. 13 ноября в Ханты-Мансийске в рамках форума «Информационный мир Югры» состоится открытие фотовыставки «Неформальный Путин».
Ханты-Мансийск. 13 ноября в Ханты-Мансийске в рамках форума «Информационный мир Югры» состоится открытие фотовыставки «Неформальный Путин». На экспозиции будут представлены фотоработы столичных и региональных корреспондентов Издательского Дома «Московский Комсомолец», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

На открытие выставки прибудут глава ИД «Московский Комсомолец», председатель комиссии Общественной палаты РФ по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ Павел Гусев и генеральный менеджер ЗАО «Московский Комсомолец-Регион» Николай Бондровский.

Центральное место на экспозиции отведено работам журналиста кремлевского пула Александра Астафьева. За годы путешествий по всему миру вместе с главой государства ему удалось запечатлеть уникальные кадры неформального Владимира Путина - совсем не такого, каким его видят россияне по протокольным видеосюжетам новостей.

Куратор фотовыставки, издатель еженедельников «МК» - Югра» и «МК» в Тюмени» Наталья Кифорук выразила уверенность, что работы фотокорреспондентов популярного издания будут интересны всем, кто найдет время посетить конгрессно-выставочный центр Ханты-Мансийска 13-14 ноября. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+