November 7, 2007, 10:05 AM

Премьера хоррор-блокбастера «Вторжение» состоится сегодня в киноцентре «Екатерининский»

Екатеринбург. Сегодня в киноцентре «Екатерининский» состоится премьера зрелищного хоррор-блокбастера с детективным уклоном «Вторжение», сообщил агентству ЕАН директор по развитию киноцентра Илья Сигов.
Екатеринбург. Сегодня в киноцентре «Екатерининский» состоится премьера зрелищного хоррор-блокбастера с детективным уклоном «Вторжение», сообщил агентству ЕАН директор по развитию киноцентра Илья Сигов. Главные роли в картине двух режиссеров - Оливера Хиршбигеля («Бункер», «Эксперимент») и Джеймса МакТига («V» значит «Вендетта») - исполняют Николь Кидман и Дэниэл Крейг.

Это история о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Взрыв раскрошил космический шаттл «Патриот» на куски, которые осыпали территорию Соединенных Штатов. Вскоре появились слухи о странной субстанции, которая висела на обломках и смогла выдержать холод открытого космоса и жару прохождения сквозь слои атмосферы. И первые, кто дотронулся до нее, безвозвратно изменились.

Психиатру из Вашингтона (Николь Кидман) удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города. Она рассказывает своему другу и коллеге доктору Бену Дрисколлу (Дэниел Крэйг) о том, что вокруг происходит нечто странное, несмотря на то, что власти Вашингтона не проявляют никакого беспокойства. По официальной версии, это новая форма гриппа. По мере распространения эпидемии Кэрол узнает, что люди, ответственные за вакцинацию против эпидемии, распространяют что-то намного хуже… За ночь люди, окружающие Кэрол, были превращены в нечто вроде пчелиного роя, одержимого единственной целью, - заразить остальных и захватить контроль. Чтобы смешаться с толпой, ей придется оставаться невозмутимой, не показывать эмоций и самое главное - не спать! Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать