November 7, 2007, 09:52 AM

Оперуполномоченный УВД Ленинского района Тюмени привлечен к уголовной ответственности

Тюмень. Старший оперуполномоченный отделения по раскрытию имущественных преступлений отдела уголовного розыска УВД Ленинского округа Тюмени Андрей Панкратов привлечен к уголовной ответственности за мошенничество, сообщил агентству ЕАН старший помощни
Тюмень. Старший оперуполномоченный отделения по раскрытию имущественных преступлений отдела уголовного розыска УВД Ленинского округа Тюмени Андрей Панкратов привлечен к уголовной ответственности за мошенничество, сообщил агентству ЕАН старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области по связям со СМИ Евгений Казаков.

Следствием установлено, что 1 сентября этого года старший оперуполномоченный отделения по раскрытию имущественных преступлений отдела уголовного розыска УВД Ленинского округа Тюмени Андрей Панкратов, находясь в здании УВД, похитил 32 тысячи рублей.

30 августа текущего года в рамках расследования уголовного дела о краже мобильного телефона был задержан подозреваемый и по решению суда заключен под стражу. Панкратов, осуществлявший оперативное сопровождение по указанному делу, предложил родственнице арестованного за 50 тысяч рублей оказать содействие в его освобождении. При этом милиционер осознавал, что не может оказать воздействия на суд, принявший решение об аресте подозреваемого.

1 сентября в вечернее время в ходе проведения спецмероприятия сотрудник уголовного розыска при получении от потерпевшей денег в размере 32 тысяч рублей был задержан и по решению суда заключен под стражу. Илья Ненко. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+