November 7, 2007, 9:05 AM

На турбазы Среднего Урала в новогоднюю ночь не попасть - все путевки раскуплены

Екатеринбург. Путевки на большинство туристических баз Среднего Урала на новогоднюю ночь раскуплены, сообщили агентству ЕАН в ряде турфирм Екатеринбурга.
Екатеринбург. Путевки на большинство туристических баз Среднего Урала на новогоднюю ночь раскуплены, сообщили агентству ЕАН в ряде турфирм Екатеринбурга. «В предновогоднюю неделю и новогоднюю ночь 80 процентов мест на турбазах сдано. Большим спросом пользуются именно турбазы, а не коттеджи. В прошлом году было не так. В начале ноября 2006 года у нас оставались места и даже в избытке. А сегодня уже продано все!», - сообщил агентству ЕАН один из туроператоров Свердловской области.

В другой турфирме отметили, что горожане сметают любые путевки, но наибольшим спросом в новогоднюю ночь пользуются горнолыжные курорты. «Горожане стали больше ездить отдыхать. В этом году заявок поступило больше, чем в прошлом. В основном, заявки поступают от семей, компаний, меньше мест скупается для корпоративного празднования», - пояснил агентству ЕАН специалист турфирмы.

«В поиске места для празднования нового года обзвонил ряд турбаз - все путевки раскуплены, - пожаловался агентству ЕАН житель Екатеринбурга. - В нашем городе ничего не нашел, поехал в областной санаторий. Администратор сообщила, что передо мной скупили последний десяток мест».

«Сейчас еще остается немного мест на предновогоднюю неделю в несколько санаториев. Базы отдыха Свердловской области по большей части уже «раскуплены». Остались самые дорогие путевки», - сообщил агентству ЕАН еще один туроператор Свердловской области. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать