November 6, 2007, 12:22 PM

Шесть человек погибли в ДТП под Медногорском

Кувандыкский район, Оренбургская область.
Кувандыкский район, Оренбургская область. Жизни шести человек унесло лобовое столкновение двух «Газелей» под Медногорском этим утром. Как передает корреспондент агентства ЕАН, сегодня в 9 часов 30 минут по местному времени во время лобового столкновения пассажирской и грузовой «Газелей» в Кувандыкском районе четыре пассажира микроавтобуса и грузчик-экспедитор второй машины погибли на месте. Позже в городской больнице Новотроицка скончался 15-летний подросток. ДТП случилось на 288-м километре трассы Оренбург-Орск. Возможно, аварию спровоцировали погодные условия – в районе горы Сара, где проходит трасса, уже лежал снег.

Как сообщил корреспонденту ЕАН старший инспектор пропаганды полка ДПС управления ГИБДД УВД Оренбургской области Алексей Немолочнов, по предварительным данным, водитель грузовой «Газели» выехал на встречную полосу, что и стало причиной трагедии. Пятеро мужчин в возрасте от 35 до 15 лет, ехавших из Новотроицка в Оренбург, скончались, шестой жертвой стал 40-летний экспедитор автомобиля, двигавшегося со стороны областного центра. Кому принадлежала грузовая «Газель», сейчас выясняется.

По словам сотрудника пресс-службы ГУ МЧС РФ по Оренбургской области Татьяны Хватковой, семь пассажиров, в том числе двое детей, с травмами различной тяжести госпитализированы в больницы близлежащих городов Кувандыка, Медногорска и Новотроицка. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать