November 6, 2007, 12:01 PM

Периодику на 40 тысяч рублей выписала екатеринбурженка в День активного подписчика

Екатеринбург. Екатеринбурженка выписала периодику на 40 тысяч рублей в период Всероссийской декады подписки, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России».
Екатеринбург. Екатеринбурженка выписала периодику на 40 тысяч рублей в период Всероссийской декады подписки, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России». В области завершилась Всероссийская декада подписки. В рамках Дня активного подписчика, который прошел 2 ноября на Екатеринбургском почтамте, на периодические печатные издания подписались 497 человек, выписав 511 изданий.

В День активного подписчика, который стал кульминацией Всероссийской декады подписки, в фойе Екатеринбургского почтамта представители федеральных и областных газет оформляли подписку на периодические печатные издания по льготным ценам, установленным специально в рамках Всероссийской декады подписки. Также для всех посетителей Екатеринбургского почтамта и участников Дня активного подписчика в фойе почтамта состоялся концерт народного хора имени Ивана Матвеева. Для гостей почтамта были исполнены лучшие песни из репертуара народного хора.

По итогам розыгрыша среди подписавшихся на периодику, первое место досталось екатеринбурженке, которая в качестве приза получила собрание сочинений Ридьярда Киплинга в шести томах. Победителю, занявшему второе место, достался комплект постельного белья, а победителю, занявшему третье место, - набор косметики.

Напомним, что Всероссийская декада подписки стартовала 26 октября. В течение 10 дней жители региона получили возможность подписаться на любые периодические печатные издания с 20-ти процентной скидкой на доставку. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать