November 6, 2007, 11:15 AM

Российской премьерой стал совместный концерт групп «АукцЫон» и «Центр» в TELE-CLUB в Екатеринбурге

Екатеринбург. Российской премьерой стал совместный концерт групп «АукцЫон» и «Центр» в TELE-CLUB в Екатеринбурге в минувшую субботу, сообщили агентству ЕАН организаторы выступления.
Екатеринбург. Российской премьерой стал совместный концерт групп «АукцЫон» и «Центр» в TELE-CLUB в Екатеринбурге в минувшую субботу, сообщили агентству ЕАН организаторы выступления.

Переезд лидера и бессменного участника группы «Центр» Василия Шумова в Лос-Анджелес не мешает ему творить и давать концерты в родной стране. Сейчас на счету группы насчитывается уже более 30 альбомов. На состоявшейся перед концертом пресс-конференции Василий Шумов отметил, что пусть на прилавках магазинов Екатеринбурга альбомы группы найти сложно, но заказать их через Интернет не составит проблем.

На самом выступлении группа «Центр» представила новую концертную программу «Ревность», подтвердив, что не потеряла актуальности до сих пор - наравне отрывались и поколение 1980-х, и современная молодежь.

Но больше всего публика ожидала группу «АукцЫон», которая появилась на сцене после получасового «пиво-брейка». Еще на пресс-конференции клавишник и автор текстов группы Дмитрий Озерский рассказал, что программа представит собой, прежде всего, презентацию нового альбома «Девушки поют», запись которого проходила в Нью-Йорке со специально приглашенными музыкантами. Альбом появился на магазинных полках Екатеринбурга не везде, и то пока только в подарочных изданиях, но новые песни коллектива уже были на слуху посетителей TELE-CLUB.

Вперемежку с декламациями шоумена Олега Гаркуши, группа отыграла новую программу и исполнила несколько старых и уже полюбившихся публике песен. Под занавес, на бис группа исполнила долгожданную «Птицу», подарив поклонникам неописуемую радость. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать