November 6, 2007, 7:48 AM

Объекты Южно-Уральской железной дороги взяты под усиленную охрану

Челябинск. В связи с террористическим актом в Тольятти, повлекшим за собой человеческие жертвы, взяты под усиленную охрану объекты Южно-Уральской магистрали, сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
Челябинск. В связи с террористическим актом в Тольятти, повлекшим за собой человеческие жертвы, взяты под усиленную охрану объекты Южно-Уральской магистрали, сообщили в пресс-службе ЮУЖД. Так, на Курганском отделении члены антитеррористического штаба приняли решение об усилении работы по охране мест массового скопления людей, и в первую очередь - железнодорожных вокзалов. Здесь появились новые посты, группы частного охранного предприятия «Мираж» пополнились сотрудниками линейного отдела милиции. Проводникам поездов вновь напомнили о запрете принимать любые посылки для передачи их посторонним гражданам (кстати, это требование действует уже не первый год). Также был проведен инструктаж для работников депо и вокзалов. В выходные и праздничные дни на территории депо и вокзалов организовано круглосуточное дежурство командного состава. Специалисты будут проверять помещения, территорию, пути отстоя локомотивов на предмет наличия подозрительных предметов.

Напомним, что на вокзалах и в электропоездах Курганского отделения есть телефоны «пассажир-милиция», по которым можно оперативно передать информацию сотрудникам службы охраны общественного порядка. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать