November 6, 2007, 5:33 AM

При взрыве в гараже в Белоярском погиб человек

Белоярский. В Белоярском при взрыве в гараже один человек погиб и один пострадал, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Белоярский. В Белоярском при взрыве в гараже один человек погиб и один пострадал, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Вчера около 16 часов в гараже, расположенном у дома № 5 на улице Мира в Белоярском прогремел взрыв.

На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа Белоярского ОВД. При осмотре места происшествия было установлено, что взрыв прогремел при производстве ремонтных работ. В результате ЧП погиб хозяин гаража - гражданин Казаков 1961 года рождения. Взрывной волной ему оторвало кисти руки и сильно изуродовало лицо. Оттуда же был доставлен в центральную районную больницу местный житель Дитятин 1976 года рождения с различными травмами, полученными в результате взрыва.

При осмотре останков взрывного устройства было установлено, что взорвалась боевая часть 23-миллиметрового снаряда, который хозяин гаража использовал в качестве выколотки. Данная боевая часть имела боевой заряд, эквивалентный 20 граммам тротила. Сейчас материал для принятия решения направлен в прокуратуру. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать