November 2, 2007, 09:20 AM

Почти все билеты на детские новогодние елки в Екатеринбурге проданы

Екатеринбург. Екатеринбургские родители бьют тревогу - почти все билеты на детские новогодние елки проданы, сообщила агентству ЕАН молодая мама, проживающая в уральской столице.
Екатеринбург. Екатеринбургские родители бьют тревогу - почти все билеты на детские новогодние елки проданы, сообщила агентству ЕАН молодая мама, проживающая в уральской столице. «На этой неделе собралась купить билет на новогодний утренник для двухлетней дочки и была в шоке - билеты достать практически невозможно! Детей постарше еще можно устроить на утренник, а вот «малявочек» - сложно», - отметила Анна.

«На детские елки билеты раскупаются со скоростью света, - сообщили агентству ЕАН в Детской филармонии Екатеринбурга. - Билетов на новогодние утренники для деток до трех лет - программу «в ползунках» - почти нет, несмотря на стоимость в 700 рублей. Между тем билет на елки для детей старше трех лет обойдется родителям в 450 рублей. Елки начнутся 20 декабря и продлятся до 28 декабря».

Действительно, попасть на новогодние елки детям от трех лет в Екатеринбурге немного легче, чем малышам. Так, в Театре юного зрителя еще имеются в продаже билеты на новогодние утренники. «Мы пик продаж ожидаем в ноябре, - сообщили агентству ЕАН в ТЮЗе. - Елки пройдут с 20 декабря по 9 января в зале на 700 человек. Стоимость билета - 140-150 рублей плюс подарок».

В «Коляда-Театре» елки начнутся 22 декабря, но билетов осталось мало. «Желающих много. К нам поступают коллективные заявки до 40 человек и просто родитель с ребенком. Почти каждый день уже расписан», - сообщили агентству ЕАН в «Коляда-Театре». Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+