November 2, 2007, 6:52 AM

Заканчивается прием заявок на конкурс на лучшее агентство недвижимости области

Екатеринбург. Осталось две недели до окончания приема заявок на участие в ежегодном конкурсе на лучшее агентство недвижимости Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в Уральской палате недвижимости.
Екатеринбург. Осталось две недели до окончания приема заявок на участие в ежегодном конкурсе на лучшее агентство недвижимости Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в Уральской палате недвижимости. К участию приглашены все АН, строительные и девелоперские компании, входящие в УПН. На каждую номинацию разработана отдельная анкета. К этим анкетам дополнительные документы прикладывать не надо, исключение составляет приз за лучшую рекламную кампанию. К заявке на участие необходимо приложить пакет документов по рекламной кампании, которую агентство недвижимости проводило в этом году.

Победителей конкурса определит расширенная конкурсная комиссия, в которую входят профессионалы рынка недвижимости, представители УПН и общественности. Итоги будет подводить узкая конкурсная комиссия, в составе которой представители Совета УПН и исполнительной дирекции УПН.

Итоги Конкурса будут подведены на ежегодном балу риэлторов в декабре. Победа в Конкурсе дает право агентству недвижимости использовать звание победителя в рекламных целях. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать