November 2, 2007, 5:15 AM

«МРСК Урала» вошло в число лучших предприятий отрасли

Екатеринбург. ОАО «МРСК Урала» вошло в число лучших межрегиональных распределительных сетевых компаний по итогам анализа работы в первом полугодии, сообщили ЕАН в пресс-службе компании.
Екатеринбург. ОАО «МРСК Урала» вошло в число лучших межрегиональных распределительных сетевых компаний по итогам анализа работы в первом полугодии, сообщили ЕАН в пресс-службе компании. Исследование провело ОАО «ФСК ЕЭС».

По словам начальника департамента информационной политики ОАО «МРСК Урала» Олега Мошкарева, сравнение МРСК проводилось на основе выполнения компаниями идентичных показателей. «В ходе анализа были определены МРСК, показавшие наивысшую эффективность работы. Сравнение проводилось по нескольким направлениям: финансово-экономическое состояние, эксплуатация электросетевого оборудования и обеспечение надежности сети, реализация услуг и взаимодействие с клиентами, капитальное строительство, а также IT-обеспечение и обеспечение персоналом. По каждому направлению были выбраны от 2 до 5 показателей оценки. В итоговом рейтинге первое место поделили ОАО «МРСК Урала», ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и ОАО «МГЭсК». Одной из целей проведения анализа была оценка возможности внедрения в практику работы компаний Распределительного сетевого комплекса технологий, стандартов и методов лучших МРСК», - заявил Олег Мошкарев. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать