November 1, 2007, 5:12 AM

В Ревде угнали «Икарус»

Ревда. Сотрудники Ревдинского РУВД задержали похитителей автобуса «Икарус», сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Ревда. Сотрудники Ревдинского РУВД задержали похитителей автобуса «Икарус», сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Необычный угон был совершен сегодня ночью в Ревде. В 5 часов утра на автостанцию, расположенную на улице Российской, забрались неизвестные злоумышленники и, вскрыв автобус «Икарус», уехали на похищенном транспортном средстве в неизвестном направлении.

Автобус принадлежал ЗАО «Пассажирская автоколонна». Как только владельцы автостанции заметили пропажу, сразу обратились за помощью в УВД. В 5 часов 30 минут на розыск автобуса были ориентированы все ночные милицейские наряды. Спустя 15-30 минут на третьем километре автодороги Ревда - Совхоз Ревдинский сотрудники местного РУВД обнаружили похищенный автобус и задержали похитителей.

Оба злоумышленника оказались местными жителями: Артемий Баранов 1987 года рождения - бармен бара «Корона» и Дмитрий Хайдаров 1985 года рождения - сторож магазина «Спорт-макси». Выяснилось, что угонщики и раньше были не в ладах с законом за грабежи. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ «Угон». Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать