October 31, 2007, 10:09 AM

СвЖД вновь прекратила поставлять вагоны в асбестовский филиал №1 ЗАО «Бест-Гранит»

Асбест. Асбестовский филиал №1 ЗАО «Бест-Гранит» обратился за помощью в областное правительство, сообщили агентству ЕАН на предприятии.
Асбест. Асбестовский филиал №1 ЗАО «Бест-Гранит» обратился за помощью в областное правительство, сообщили агентству ЕАН на предприятии. Почти две недели после совещания в областном правительстве по поводу поставки железнодорожных вагонов асбестовский филиал №1 ЗАО «Бест-Гранит» не испытывал перебоев с отгрузками. Обогатители даже начали понемногу убирать со своей территории завалы щебеночных смесей. Но в последние три дня на предприятие почти перестали поставляться вагоны, и складская территория вновь оказалась под залежами продукции.

Поэтому руководство асбестовского филиала направило срочную телеграмму в адрес министерства промышленности, энергетики и науки с уведомлением о том, что принятые на совещании решения не выполняются и с просьбой помочь разрешить проблему.

Конфликт между СвЖД и ЗАО длится довольно долго. Последние пять месяцев, по мнению сотрудников предприятия, свердловские железнодорожники крайне недобросовестно исполняют свои обязанности по отношению к «Бест-Граниту», нарушают режим поставок вагонов, из-за чего территория филиала постоянно пребывает под завалами щебня, а потребители не вовремя получают продукцию. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+