October 31, 2007, 8:41 AM

Двойное убийство раскрыто в Металлургическом районе Челябинска

Челябинск. Двойное убийство раскрыто в Металлургическом районе Челябинска, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.
Челябинск. Двойное убийство раскрыто в Металлургическом районе Челябинска, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Следственным отделом по Металлургическому району Челябинска возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в квартире на улице Черкасской трупов двух мужчин с рублеными ранами головы и шеи.

В ходе следствия установлено, что потерпевшими являются хозяин квартиры 48-летний Васильев и 50-летний житель Металлургического района Злыдарев. Нигде не работающий Васильев систематически распивал в своей квартире спиртные напитки с такими же, как и он нигде не работающими.

В ночь с 10 на 11 октября Васильев организовал в квартире очередную попойку, в которой участвовали Злыдарев и знакомый Васильеву житель Металлургического района. Около трех часов ночи Васильев, опьянев, направился спать в одну из комнат квартиры. А между продолжающими распивать спиртное Злыдаревым и вторым гостем разгорелся серьезный конфликт. Гость нашел в квартире гвоздодер и топор, которыми нанес Злыдареву не менее 40 ударов по голове, шее и другим частям тела. От полученных повреждений Злыдарев скончался на месте. Чтобы не было свидетелей, молодой человек нанес Васильеву этим же топором пять ударов в область головы и шеи, от которых потерпевший скончался на месте.

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных и розыскных мероприятий лицо, совершившее убийство Васильева и Злыдарева установлено и задержано. Подозреваемому предъявлено обвинение, избрана мера пресечения – содержание под стражей. Следствие продолжается. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать