October 31, 2007, 07:36 AM

Первый всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек пройдет в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск. Первый всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек пройдет в Ханты-Мансийске с 5 по 10 декабря этого года.
Ханты-Мансийск. Первый всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек пройдет в Ханты-Мансийске с 5 по 10 декабря этого года. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска, съезд соберет представителей многих городов России. В конкурсе на звание лучшего Деды Морозы и Снегурочки будут состязаться в пяти номинациях: новогодняя игровая программа (детская, взрослая), новогоднее театрализованное представление (детское, взрослое), и сольный номер. Критерии оценок творчества главных действующих лиц Нового Года – оригинальность сюжета, зрелищность, артистизм и художественность исполнения.

На церемонии открытия съезда Дедам Морозам России предстоит потягаться и в таких состязаниях, как скоростной спуск на санках с ледяной горки или метание валенок.

Главным призом конкурса в номинации «Лучший Дед Мороз» и «Лучшая роль Снегурочки» станет поездка в Париж. А всем участникам вручат дипломы, медали и памятные национальные сувениры.

Кроме конкурса, Деды Морозы и снегурочки примут участие в открытии ледового городка, в ежегодном «Шоу Дедов Морозов» и во всеобщем «дедморозовском» форуме. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+