October 30, 2007, 11:35 AM

В Тюменской области граждане все чаще жалуются на завышение цен на межевание земель

Тюменская область. Прокуратура Тюменской области проведет проверку по факту заявлений граждан о завышении цен на межевание земли.
Тюменская область. Прокуратура Тюменской области проведет проверку по факту заявлений граждан о завышении цен на межевание земли. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, информация завышении коммерческими структурами цен на межевание земельных участков стала поступать все чаще. В связи с этим облпрокуратура поручила ряду территориальных прокуроров в срок до 1 декабря текущего года проверить деятельность указанных организаций и при наличии оснований принять все меры к устранению нарушений закона.

Проверке, в частности, будут подвергнуты предприятия, находящиеся в областном центре, в городах Ишиме, Заводоуковске и Тобольске, в Тюменском, Армизонском, Викуловском, Исетском, Нижнетавдинском, Омутинском, Тобольском и Упоровском районах.

Как передает официальный сайт Тюменской облпрокуратуры, обо всех нарушения закона в этой сфере можно сообщать в местные прокуратуры или прокуратуру Тюменской области. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+