October 30, 2007, 10:14 AM

По факту убийства на улице Крауля возбуждено уголовное дело

Екатеринбург. По факту убийства на улице Крауля возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. По факту убийства на улице Крауля возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Производство заведено по статье 105 УК РФ «Убийство». Расследование уголовного дела осуществляет территориальное подразделение Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

Напомним, сегодня в 10 часов 32 минуты в дежурную часть поступило сообщение, что в подъезде дома на улице Крауля, 10 обнаружено окровавленное тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На место ЧП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Верх-Исетского РУВД, УВД Екатеринбурга, представителей управления уголовного розыска ГУВД по Свердловской области и прокуратуры.

При осмотре места ЧП было установлено, что потерпевшим является Андрей Загороднюк 1969 года рождения, являющийся заместителем директора коммерческой фирмы «Геоми», деятельность которой связана с металлопрокатом. Тело мужчины было обнаружено в подъезде, где расположена одна из квартир, оборудованная под офис компании.

В настоящее время сотрудники милиции проводят поквартирный обход жилого дома с целью установления очевидцев или свидетелей убийства. По предварительным данным, преступники пользовались пистолетом, но точный тип оружия будет установлен в ходе экспертизы. Сыщики уголовного розыска проверяют, не было ли у убитого мужчины недоброжелателей. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать