October 30, 2007, 9:39 AM

Лесные участки в Учалинском районе проданы за 12 миллионов рублей

Уфа, Башкирия. Двенадцать миллионов рублей поступило в бюджет Башкирии в результате проведения выездного аукциона по продаже лесных участков, сообщили агентству ЕАН в министерстве природных ресурсов республики.
Уфа, Башкирия. Двенадцать миллионов рублей поступило в бюджет Башкирии в результате проведения выездного аукциона по продаже лесных участков, сообщили агентству ЕАН в министерстве природных ресурсов республики. Аукцион прошел в Учалинском районе. На торги было выставлено 40 участков лесного фонда, на которые поступило 144 заявки от 36 потенциальных покупателей.

Участниками лесного аукциона выступили как частные предприниматели, так и крупные организации.

По данным пресс-службы министерства, это один из крупнейших лесных аукционов по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений. На торгах было реализовано около 46 тысяч кубометров древесины на корню. Общая же площадь проданных лесных участков составила 141,8 тысячи гектаров.

Доходы от аукциона превысили 14 миллионов рублей. Из этой суммы в бюджет РФ поступит порядка двух миллионов рублей, республиканский бюджет получит более 12,3 миллиона рублей. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать