October 30, 2007, 7:11 AM

Тело застреленного коммерсанта найдено в Екатеринбурге

Екатеринбург. Сегодня в Екатеринбурге найдено тело застреленного коммерсанта, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. Сегодня в Екатеринбурге найдено тело застреленного коммерсанта, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Сегодня в 10 часов 32 минуты в дежурную часть поступило сообщение, что в подъезде дома на улице Крауля, 10 обнаружено окровавленное тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На место ЧП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Верх-Исетского РУВД, УВД Екатеринбурга, представителей управления уголовного розыска ГУВД по Свердловской области и прокуратуры. Следственно-оперативную группу возглавил начальник районной милиции полковник Марат Бисинбаев.

При осмотре места ЧП было установлено, что потерпевшим является Андрей Загороднюк 1969 года рождения, являющийся заместителем директора коммерческой фирмы «Геоми», деятельность которой связана с металлопрокатом. Тело мужчины было обнаружено в подъезде, где расположена одна из квартир, оборудованная под офис компании.

В настоящее время сотрудники милиции проводят поквартирный обход жилого дома с целью установления очевидцев или свидетелей убийства. По предварительным данным, преступники пользовались пистолетом, но точный тип оружия будет установлен в ходе экспертизы. Сыщики уголовного розыска проверяют, не было ли у убитого мужчины недоброжелателей. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать