October 30, 2007, 6:47 AM

Два сотрудника УГИБДД УВД Югры погибли накануне

Ханты-Мансийский автономный округ.
Ханты-Мансийский автономный округ. Накануне на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в результате ДТП погибли два сотрудника УГИБДД УВД Югры. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по ХМАО-Югре, водитель автокрана, работающий в ООО «Юграотделстрой», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся со служебной машиной сотрудников окружного ГИБДД, направляющихся в служебную командировку. Правоохранители погибли на месте. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как отметили в пресс-службе, «алкогольное опьянение» стоит в ряду наиболее распространённых причин ДТП. За девять месяцев текущего года на дорогах Югры по этой причине совершено 148 ДТП, в которых погибло 20 человек и 221 получили травмы различной степени тяжести.

Всего в этом году на территории округа совершено 2033. ДТП, в результате которых погибло 223 человека и 2,705 тысячи получили травмы различной степени тяжести. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать