October 29, 2007, 11:28 AM

Южноуральские бюджетники получат тринадцатую зарплату

Челябинск. Южноуральские бюджетники по итогам года получат тринадцатую зарплату в размере две тысячи рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Челябинск. Южноуральские бюджетники по итогам года получат тринадцатую зарплату в размере две тысячи рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. 29 октября губернатор Челябинской области Петр Сумин провел аппаратное совещание, на котором поручил министерству финансов организовать с 1 ноября выплаты пенсионерам в размере 500 рублей из областного бюджета. По решению губернатора в этом году ко Дню пожилого человека всем пенсионерам по возрасту было впервые выплачено по 500 рублей. По инициативе губернатора такие выплаты будут осуществляться и в следующем году ко Дню победы и Дню пожилого человека.

Также глава области поручил выплатить заработную плату работникам бюджетной сферы за декабрь до наступления новогодних каникул вместе с так называемой 13-ой зарплатой, размер которой в этом году составит две тысячи рублей. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать