October 29, 2007, 11:06 AM

У президента России украли галстук

Магнитогорск, Челябинская область.
Магнитогорск, Челябинская область. У российского президента украли галстук. ЧП произошло в цирке Магнитогорска, сообщает агентство «Восточный экспресс». Несколько дней назад в цирке разместилась экспозиция музея восковых скульптур.

Художественные копии известных людей привезли из Санкт-Петербурга. На этой выставке можно увидеть и принцессу Диану, и Майкла Джексона и Чингисхана. Но самой популярной была и остается фигура Владимира Путина.

Воск не выносит высоких температур и сухости воздуха. От солнца материал плавится, а если недостаточно влажно, может потрескаться. Поэтому выставки проходят без яркого света. Окна вокруг скульптур закрыты плотными шторами. В полутьме экскурсоводам сложно уследить за посетителями.

Пропажу галстука у Владимира Путина заметили не сразу. Организаторы надеются, что похитители раскаются и вернут президенту деталь его туалета. Кстати, это не самое страшное происшествие в жизни воскового главы государства. В одном из российских городов у этой скульптуры хулиганы открутили голову. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+