October 29, 2007, 6:05 AM

В одном из тюменских кафе пьяный посетитель взорвал гранату

Тюмень. В одном из кафе Тюмени произошел взрыв, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.
Тюмень. В одном из кафе Тюмени произошел взрыв, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области. 29 октября около 1 часа 50 минут в кафе «Встреча», расположенном в Калининском округе Тюмени, между пьяным посетителем и хозяевами заведения произошла ссора, в ходе которой отдыхающий бросил за стойку бара боевую гранату РГД-5. В результате взрыва один человек погиб, трое с повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

На место происшествия выезжали прокурор Тюменской области Владимир Владимиров, прокурор округа Альберт Новопашин, руководитель Следственного управления Михаил Богинский и его первый заместитель Денис Чернятьев, руководство ГУВД области.

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело факту взрыва в кафе, повлекшем за собой гибель человека.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Личность подозреваемого установлена, принимаются меры к его задержанию. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать