October 29, 2007, 5:35 AM

Крупный пожар с гибелью и пострадавшей произошел в Нижнем Тагиле

Нижний Тагил. При сильном пожаре в Нижнем Тагиле сгорел двухэтажный дом, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Нижний Тагил. При сильном пожаре в Нижнем Тагиле сгорел двухэтажный дом, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Минувшей ночью в 3 часа 30 минут в одной из квартир на улице Крымской из-за нарушений правил противопожарной безопасности вспыхнул пожар. Огонь распространился из квартиры, расположенной в двухэтажном доме, состоящем на балансе у районной администрации. В результате огнем было повреждено все строение, включающее 16 квартир. Сумма ущерба пока не установлена.

В доме проживало 16 семей общим числом 25 человек, из них - 8 детей. При тушении пожара, в квартире №7 был обнаружен обгоревший труп, предположительно, хозяина квартиры, гражданина Макарова 1960 года рождения. Кроме того, в Центральную городскую больницу №2 с ожогами тела и отравлением угарным газом была госпитализирована пожилая женщина 1936 года рождения, гражданка Сомсикова.

На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа по главе с начальником криминальной милиции УВД Нижнего Тагила Виктором Мендецким и исполняющим обязанности прокурора района. Сейчас более подробные обстоятельства происшествия выясняются. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать