October 29, 2007, 04:49 AM

Губернатор подписал закон «Об областном бюджете на 2008 год»

Екатеринбург. Эдуард Россель 29 октября подписал закон Свердловской области «Об областном бюджете на 2008 год», сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Екатеринбург. Эдуард Россель 29 октября подписал закон Свердловской области «Об областном бюджете на 2008 год», сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Этот закон был принят областной Думой 16 октября и одобрен Палатой представителей Законодательного собрания Свердловской области 25 октября.

Общий объем доходов областного бюджета на 2008 год - 108,5 миллиарда рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов из федерального бюджета - 11,3 миллиарда рублей. Таков же и объем расходов областного бюджета. По многолетней традиции он является бездефицитным.

Напомним, что проект бюджета Свердловской области на 2008 год был представлен Эдуардом Росселем 20 сентября, когда он выступил с докладом «О внутреннем и внешнем положении Свердловской области и проекте областного бюджета на 2008 год» на совместном заседании палат Законодательного собрания области. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+