October 26, 2007, 11:55 AM

Дело Александра Бычкова передано в суд на повторное рассмотрение

Ханты-Мансийск. Дело начальника управления вневедомственной охраны УВД ХМАО – Югры полковник милиции Александра Бычкова передано в суд на повторное рассмотрение, сообщили в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.
Ханты-Мансийск. Дело начальника управления вневедомственной охраны УВД ХМАО – Югры полковник милиции Александра Бычкова передано в суд на повторное рассмотрение, сообщили в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО. Проведенным расследованием он изобличен в неоднократном получении взяток от руководителей городских и районных отделов вневедомственной охраны за покровительство по службе, обеспечение кадровых протекций и попустительство при совершении дисциплинарных проступков. Общая сумма полученных «подношений» составила 110 тысяч рублей.

5 июля текущего года Ханты-Мансийский районный суд оправдал Бычкова, не усмотрев в его действиях состава преступления. В связи с несоответствием выводов суда фактическим обстоятельствам дела и нарушением требований уголовно-процессуального закона прокуратурой было внесено кассационное представление об отмене данного приговора.

Признав доводы прокуратуры обоснованными, суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры отменил данное неправосудное решение и направил уголовное дело на новое судебное рассмотрение. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать