October 26, 2007, 08:34 AM

Избирателя познакомят с партиями, участвующими в выборах

Екатеринбург. Облизбирком продолжает знакомить избирателей с политическими партиями-участниками избирательной кампании, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе избирательной комиссии.
Екатеринбург. Облизбирком продолжает знакомить избирателей с политическими партиями-участниками избирательной кампании, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе избирательной комиссии. В это воскресенье на одном из телеканалов, вещающих на Свердловскую область, будет организована своего рода многопартийная презентация, в которой примут участие 11 региональных отделений партий. Напомним, в перечне партий, претендующих на мандаты в Государственной Думе – 14 позиций.

Самостоятельно ознакомиться с работой региональных отделений некоторых партий рядовому избирателю практически невозможно. Так, например, партия Мира и Единства, судя по сайту партии, активной работы в Свердловской области не ведет и регионального отделения не имеет. У партии «Народный союз», оказывается, поменялся руководитель регионального отделения. А телефон избирательного штаба в Москве постоянно занят.

Руководителем регионального отделения Аграрной партии является известный и уважаемый человек – ректор УрГСХА, но он, как сообщили в ректорате, в отпуске. Так что даже обеспеченный мобильной связью уральский крестьянин пообщаться с партийным лидером пока не может. Впрочем, с 3 ноября начинается период предвыборной агитации в СМИ, возможно, после этой даты избиратели Свердловской области смогут подробно ознакомиться со всеми участниками декабрьских выборов в Госдуму. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+