October 26, 2007, 5:55 AM

Новогодние базары начали появляться в Екатеринбурге

Екатеринбург. Новогодние базары начали появляться в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в Комитете по товарному рынку администрации Екатеринбурга.
Екатеринбург. Новогодние базары начали появляться в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в Комитете по товарному рынку администрации Екатеринбурга. В книжных магазинах уже продают мишуру и елочные украшения. В продажу поступили и искусственные ели. Их цена колеблется от 300 рублей до 45 тысяч.

Живые ели начнут поставлять в Екатеринбург не раньше конца декабря. Точная цена на живые ели пока еще не известна. Скорее всего, она составит 100 рублей за погонный метр, как это было в прошлом году, либо ее стоимость незначительно увеличится. В комитете по товарному рынку отметили, что уральцы смогут приобрести новогоднее дерево не раньше 20 декабря. В прошлом году площадок по торговле живыми елями насчитывалось 74 и еще столько же – по торговле новогодними игрушками, карнавальными костюмами и прочей праздничной атрибутикой. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать