October 25, 2007, 4:09 AM

Камерный оркестр «B-A-C-H» отправится на гастроли во Францию

Екатеринбург. Камерный оркестр «B-A-C-H» в ноябре отправится на гастроли во Францию, сообщили агентству ЕАН сотрудники коллектива.
Екатеринбург. Камерный оркестр «B-A-C-H» в ноябре отправится на гастроли во Францию, сообщили агентству ЕАН сотрудники коллектива. Тур по Франции продлится с 9 по 23 ноября и будет приурочен к Фестивалю русского искусства в Ницце. За это время уральские музыканты посетят шесть городов, в том числе Марсель, Монако, Канны, Ниццу, Вальбон. Специально для этого тура «B-A-C-H» подготовил новую программу «Солисты и оркестр». Она состоит из двух частей. В первом отделении можно услышать такие произведения, как «Размышления» и «Вальс-скерцо» Петра Чайковского, «Вокализ» Сергея Рахманинова, «Theme from Schindler’s list» Джона Вильямса. Второе отделение состоится из «Канона» Иоганна Пахельбеля, «Времен года – Лето» Антонио Вивальди, «Времен года – Осень» Астора Пьяцоллы, «Чая вдвоем» Ньюмана.

Отметим, что впервые услышать программу можно будет 1 ноября в Музее истории Екатеринбурга в 18.30. Солистами вечера выступят Заслуженный артист России Софья Уманская, лауреаты международных конкурсов Иван Пешков, Мария Кознова, Павел Раменский. Между тем, во Франции «B-A-C-H» выступит с солистами мирового уровня. В частности, с известными скрипачами Михаилом Безверхним и Михаилом Гантваргом. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские Новости.
...
Комментировать