October 25, 2007, 03:45 AM

Андрей Шатов задержан в Нижнем Тагиле

Нижний Тагил. Андрей Шатов задержан в Нижнем Тагиле, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Нижний Тагил. Андрей Шатов задержан в Нижнем Тагиле, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. В Ленинском районе Нижнего Тагила на проспекте Мира для проверки документов был остановлен автомобиль «Мерседес» 500 серии. При досмотре машины правоохранители обнаружили и изъяли жестяную банку с героином весом в 105 граммов.

За рулем «Мерседеса» находился Андрей Шатов, уроженец Краснодарского края, ныне проживающий в Нижнем Тагиле. Мужчина 1960 года рождения по прозвищу Шат широко известен в криминальных кругах. Ранее был судим. Свою «карьеру» он начинал в перестроечные годы «наперсточником» вблизи нижнетагильского магазина «Автомобилист».

В настоящее время в отношении Андрея Шатова возбуждено уголовное дело по статье 228 «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ» УК РФ. Он находится под стражей. Ведется следствие. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+