October 24, 2007, 10:45 AM

Третье ДТП с участием ребенка произошло в Екатеринбурге

Екатеринбург. На перекрестке улиц 8 марта и Щорса женщина на «Нисане» сбила ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.
Екатеринбург. На перекрестке улиц 8 марта и Щорса женщина на «Нисане» сбила ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга. ДТП произошло сегодня в 15.00 на регулируемом перекрестке. Водитель, женщина 1949 года рождения, не предоставила преимущество движения пешеходу-ребенку, который переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. В результате аварии мальчик 12 лет получил ушибы и ссадины лица. Мама мальчика от госпитализации ребенка отказалась.

Напомним, это уже третье ДТП с участием детей за сегодняшний день в Екатеринбурге. Еще два происшествия произошли утром. В 7 часов 55 минут на дороге Бухара - Урал произошел наезд на женщину с коляской, а в 8 часов 07 минут на перекрестке улиц Сыромолотова – Рассветная автомашина совершила наезд на ребенка – пешехода.

ГИБДД Екатеринбурга напоминает, что в городе проводится неделя безопасности дорожного движения перед осенними каникулами. Сотрудники ГИБДД обращаются к водителям с требованием соблюдать ПДД при проезде нерегулируемых пешеходных переходов и перекрестков. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские Новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+