October 24, 2007, 7:41 AM

Воспитанников кировградской колонии перевезут в поселок Решеты

Кировград. Воспитанников кировградской воспитательной колонии №2 для несовершеннолетних перевезут в поселок Решеты, сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь ГУ ФСИН России по Свердловской области Елена Тищенко.
Кировград. Воспитанников кировградской воспитательной колонии №2 для несовершеннолетних перевезут в поселок Решеты, сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь ГУ ФСИН России по Свердловской области Елена Тищенко. Решение об открытии воспитательной колонии на территории ФГУ ИК-66 поселка Решеты было принято руководством ФСИН России и ГУФСИН России по Свердловской области. На территории Кировградской колонии, после проведения ремонтных работ, разместят исправительную колонию общего режима.

Напомним, что заключенные взбунтовались в ночь с 16 на 17 октября. На данный момент уже возбуждены уголовные дела по фактам убийства, массовых беспорядков, захвата заложника и посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Во время бунта двое заключенных и один сотрудник колонии погибли. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать