October 24, 2007, 7:01 AM

В Новом Уренгое готовятся к Новому году

Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий автономный округ. В администрации Нового Уренгоя состоялось заседание оргкомитета по проведению общегородских мероприятий. Его основные вопросы касались подготовки к новогодним и рождественским праздникам.

Как сообщили агентству ЕАН в информационном отделе администрации Нового Уренгоя, особое внимание члены оргкомитета уделили обсуждению конкурсов, которые на протяжении нескольких лет проводятся в городе, и в которых с удовольствием участвует население и предприятия Нового Уренгоя. По каждому из конкурсов сейчас разрабатываются Положения о проведении, формируются составы конкурсных комиссий и жюри, определяются сроки подачи заявок и подведения итогов, обсуждаются вопросы награждения победителей.

Немалое внимание на заседании оргкомитета было уделено и концепции новогоднего оформления города. Основной ледовый городок займет свое место на центральной площади, на площади у гимназии будут установлены ледовые скульптуры, предприятия города по традиции украсят свои здания и прилегающие территории. Под виадуком планируется соорудить каток, также в городе и его районах будут установлены елки. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать