October 24, 2007, 6:17 AM

Разлив ГСМ произошел на дороге Березовский – Ново-Свердловская ТЭЦ

Екатеринбург. Разлив горюче-смазочных материалов произошел на дороге Березовский – Ново-Свердловская ТЭЦ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.
Екатеринбург. Разлив горюче-смазочных материалов произошел на дороге Березовский – Ново-Свердловская ТЭЦ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 23 октября на пульт оперативного дежурного управления МЧС РФ города Березовского поступило сообщение о том, что на участке дороги Березовск - Ново-Свердловская ТЭЦ со второго километра до железнодорожного переезда произошел вылив горюче-смазочных материалов (ГСМ) на асфальтовое покрытие дороги из автомобиля автотопливозаправщика. Площадь разлива составила 4,5 квадратных километров.

На место ЧП выехали специалисты Главного управления МЧС России по Свердловской области, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Кировского района Екатеринбурга, городская ГИБДД и МУП Кировское дорожно-эксплуатационное управление. Для ликвидации последствий разлива ГСМ была произведена засыпка полосы загрязнения дорожного покрытия песко-соляной смесью с выдержкой 2-3 часа для сорбирования песком. Затем песок с поверхности дорожного полотна был собран. В связи с проведением работ по устранению загрязнения на участке дороги Березовский - Ново-Свердловская ТЭЦ было прекращено движение транспорта до 9 часов 30 минут 24 октября. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать