October 23, 2007, 10:20 AM

В Учалинском районе выставлено на продажу 160 гектаров леса

Уфа, Башкирия. Один из самых крупных аукционов этого года по продаже лесных участков пройдет 25 октября в Учалинском районе, сообщили агентству ЕАН в министерстве природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды Башкирии.
Уфа, Башкирия. Один из самых крупных аукционов этого года по продаже лесных участков пройдет 25 октября в Учалинском районе, сообщили агентству ЕАН в министерстве природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды Башкирии. На торги будет выставлена древесина на корню на площади 160 гектаров. Проводимый министерством аукцион по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений позволит арендаторам заготовить порядка 50 тысяч кубометров древесины, в основном, березы и сосны.

Совокупная стартовая цена лотов - более 2,2 миллиона рублей. Эти деньги будут перечислены в федеральный бюджет. Остальная сумма, доначисленная сверх стартовой цены в ходе торгов, будет направлена в республиканский бюджет. Как правило, конечный финансовый результат превышает заявленную цену в несколько раз.

«Шаг» аукциона составляет пять процентов первоначальной стоимости лота. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать