October 23, 2007, 5:55 AM

Три премьеры и два эксклюзива представят в «Салюте» на этой неделе

Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» на этой неделе представят три премьеры и эксклюзив от Эмира Кустурицы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» на этой неделе представят три премьеры и эксклюзив от Эмира Кустурицы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. Начиная с четверга, на экране кинотеатра можно будет увидеть безумный боевик с Клайвом Оуеном и Моникой Белуччи «Пристрели их». Во время перестрелки, затеянной группой лиц, женщина рожает ребенка. Человеку, известному под именем «Мистер Смит», принимающему у нее роды, приходится в одиночку защищать ее и младенца от множества вооруженных людей.

Ближе к каникулам в «Салюте» состоится премьера детского фильма под названием «Восход тьмы». Жизнь главного героя переворачивается, когда он случайно узнает, что судьбой ему предначертано стать последним из бессмертных воинов, посвятивших всю свою жизнь борьбе с силами Тьмы. Наш герой отправляется в путешествие через века, чтобы найти шесть элементов, которые помогут ему предотвратить восход тьмы.

Еще одна новинка недели - «Нулевой километр», новый фильм от режиссера триллера «Последний уик-энд». Нулевой километр — это начало всех дорог. Он есть в каждом городе, но герои фильма находят его в Москве. Каждый получает шанс воплотить свои мечты в реальность. Костя собирается стать известным клипмeйкepoм. Oлeг мечтает о больших деньгах и высоком статусе. Артур стремится выгодно жениться. Алина просто хочет быть счастливой. Но за все приходится платить.

Кроме того, на этой недели в кинотеатре «Салют» будут идти два эксклюзива - это «Завет» Эмира Кустурицы и «Парижская история» от Кристофа Оноре. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские Новости....
Комментировать