October 22, 2007, 11:43 AM

В Оренбурге создана рабочая группа по проверке формирования цен на потребительском рынке

Оренбург. В Оренбурге создана рабочая группа по проверке формирования цен на потребительском рынке, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Оренбурга.
Оренбург. В Оренбурге создана рабочая группа по проверке формирования цен на потребительском рынке, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Оренбурга. Председателем рабочей группы назначен первый заместитель главы Оренбурга Виктор Тонких. В состав группы вошли руководители округов, представители структурных подразделений городской администрации и контрольно-надзорных органов.

Группа образована для создания благоприятных условий обеспечения горожан товарами первой необходимости по доступным ценам. Она будет заниматься анализом формирования цен на потребительском рынке и разработкой предложений и рекомендаций ценовой политики. Заседания группы будут проводиться еженедельно.

Отметим, что на сегодняшний день в Оренбурге установлены предельные надбавки на основные продовольственные товары: на хлеб и молоко – до 10 процентов, на кисломолочную продукцию и яйцо – до 15 процентов, на растительное масло – до 20 процентов. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать