October 22, 2007, 8:11 AM

В Уфе произошло обрушение входной группы головного офиса Башкирского отделения Сбербанка России

Уфа, Башкирия. Два человека пострадали в результате обрушения входной группы головного офиса Башкирского отделения Сбербанка России на улице Зорге в Уфе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Башкирии.
Уфа, Башкирия. Два человека пострадали в результате обрушения входной группы головного офиса Башкирского отделения Сбербанка России на улице Зорге в Уфе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Башкирии. Два специалиста одной из фирм по монтажу стеклопакетов были госпитализированы.

По словам сотрудника пресс-службы управления Марата Бурханова, один из пострадавших после тщательного медицинского осмотра и оказания необходимой помощи был отпущен домой. Его состояние врачами оценивается как удовлетворительное.

Второй мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу «Скорой медицинской помощи» Уфы с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

Инцидент произошел во время проведения работ по демонтажу оконных пакетов. Огромный кусок фасада здания обрушился на строительные леса. Также нанесен ущерб и автовладельцам припаркованных возле здания Сбербанка машин. Часть монолита попала на автомобили. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать