October 22, 2007, 8:11 AM

Студенты ПГУ стали лучшими на всероссийской студенческой олимпиаде по теоретической механике

Пермь. Студенты Пермского государственного университета стали лучшими на всероссийской студенческой олимпиаде по теоретической механике, сообщили агентству ЕАН в вузе.
Пермь. Студенты Пермского государственного университета стали лучшими на всероссийской студенческой олимпиаде по теоретической механике, сообщили агентству ЕАН в вузе. Олимпиада проходила в Казани. В третьем туре студенческой олимпиады по теоретической механике приняли участие студенты 13 городов России на базе Казанского государственного университета.

В олимпиаде участвовало 72 студента из ведущих вузов Москвы и Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга. Пермь была представлена командами Пермского государственного университета и Пермского государственного технического университета.

Команда ПГУ – студенты механико-математического факультета Михаил Шардин и Владислав Солодько - завоевала первое место в компьютерном конкурсе. Руководители команды - доцент кафедры процессов управления Сергей Лутманов и информационной безопасности профессор Виктор Маланин, старший преподаватель кафедры Елена Остапенко. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать