October 22, 2007, 6:48 AM

В Екатеринбурге задержаны два «лжефээсбэшника»

Екатеринбург. В Екатеринбурге задержаны два подозреваемых в мошенничестве «лжефээсбэшника», сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. В Екатеринбурге задержаны два подозреваемых в мошенничестве «лжефээсбэшника», сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. По данным следствия, один из них совершал преступления в форме полковника внутренней службы - Альфрид 1966 года рождения из поселка Кедрового Верхнепышминского района, а второй - в форме генерал-майора внутренней службы - Михаил 1960 года рождения. По предварительным данным, они представлялись сотрудниками Управления собственной безопасности УФСБ России. Удостоверениями и должностями они давили на своих клиентов и добивались своих преступных целей.

По словам Валерия Горелых, 19 октября в 11 часов дня на улице индустрии двое неизвестных обманным путем похитили 52 тысячи рублей у представителя одного из кафе-бара. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по части 2 статьи «Мошеничество» 159 УК РФ. Ведется расследование. Один из них был задержан сразу в форме полковника. Генеральская форма была изъята у хозяина по месту жительства. Помимо этого мошенничества, у них есть еще ряд других преступлений. На счету уже 5 эпизодов. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать