October 19, 2007, 7:56 AM

Милицейской красой Ямала стала следователь из Ноябрьска

Салехард, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Салехард, Ямало-Ненецкий автономный округ. «Милицейскую красу Ямала» выбрали в Салехарде, сообщили агентству ЕАН в информационно-аналитическом управлении Надымского района. Всю вторую неделю октября в Салехарде 14 конкурсанток из разных районов Ямала демонстрировали профессиональное мастерство в боевой и спортивной подготовке, а также в знании теоретической базы правовых основ милицейской службы.

13 октября в Салехарде состоялся завершающий – творческий этап конкурса, где девушки представляли видеоролик о себе, своей службе и родном городе. Кроме того, они продемонстрировали свои творческие способности в исполнении номера художественной самодеятельности, а также представляли на суд жюри грациозность в исполнении вальса.

Отметим, что конкурс «Милицейская краса» проводится уже в третий раз. Новшеством нынешнего конкурса стал конкурс этикета, где участницам были представлены различные ситуации, которые, к примеру, могут быть на торжественном вечере либо в ресторане.

Корону победительницы и две путевки в Париж увезла в Ноябрьск следователь Светлана Лукина. Милиционер охранно-конвойной службы изолятора временного содержания Надымского УВД Наталья Аcтраханцева получила титул «Мисс обаяние». Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать