October 19, 2007, 7:56 AM

Глава Нягани Александр Рыженков встретился с руководством ТНК-ВР

Нягань, Ханты-Мансийский автономный округ.
Нягань, Ханты-Мансийский автономный округ. Глава Нягани Александр Рыженков и руководство ТНК-ВР обсудили перспективы сотрудничества на 2008 год. В ходе встречи обсуждались вопросы социально-экономического развития города, хода выполнения Соглашения о сотрудничестве между городом и компанией на 2007 год.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе городской администрации, сегодня Нягань и ТНК-ВР связывают деловые конструктивные взаимоотношения. Традиционное соглашение о сотрудничестве с каждым годом включает в себя все большее количество значимых для няганцев мероприятий. Подписание Соглашения на 2008 год традиционно пройдет в декабре уходящего года.

Напомним, что сумма Соглашения о сотрудничестве в 2007 году составила 9 миллионов рублей. Средства в рамках документа были направлены на поддержку учреждений и организаций города, работающих с детьми и молодежью, поддержку социально незащищенных групп населения, участие в городских праздниках, спортивных состязаниях, оказание адресной помощи ветеранам и общественным организациям. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать